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SCHÖNAU-13
SCHÖNAU-21
sabien fotos
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Winter
in der
Schönau
Das sind wir

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

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zum starten

Topinambur mit Spitzkabis, Sonnenblumenkernen

und Koriander

CHF 23

Püree di Fave mit Krautstiel

CHF 15

Butternusskürbis mit Austernseitlingen

und Pomodori secchi

CHF 25

Gebackene Süsskartoffel mit Randensalat, Trüffelmayonnaise und Mandeln

CHF 23

Petit Tender vom Rind mit Salsa roja

und eingelegten Radieschen

CHF 29

Tagessuppe

CHF 10

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Hauptgerichte

Kalbssteak mit Steinpilzsauce und Schwarzwurzel

CHF 54

Saiblingfilet mit Zitronenlauch und Kräutersalat

CHF 41

Gebratene Berglammhuft mit geschmorter Lammschulter und Gremolata
CHF 39

 

 

Parmesanrisotto mit Traubenkernöl

mit oder ohne Guanciale

CHF 23/28

 

Kürbisgnocchi an pikanter Tomatenesauce

und Barilotto

CHF 24

Kartoffelküchlein mit Beurre blanc

und Pioppino

CHF 32

Goldhirsenfrittata

mit Spinat und Stracciatella

CHF 25

Gerösteter Blumenkohl mit Sauerrahm,

Haselnüssen und Petersilie

CHF 28/33

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zum Dessert

Tiramisù

CHF 9.50

Coupe Colonel

14.50

Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott

und Sauerrahmglecé

CHF 14.50

Glacé/ Sorbet

Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone

CHF 5.50

Amaretti

CHF 4.50

 

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch korrekter Ernährung beizutragen.

Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.

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