Winter
in der
Schönau
Das sind wir
Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.
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zum starten
Topinambur mit Spitzkabis, Sonnenblumenkernen
und Koriander
CHF 23
Püree di Fave mit Krautstiel
CHF 15
Butternusskürbis mit Austernseitlingen
und Pomodori secchi
CHF 25
Gebackene Süsskartoffel mit Randensalat, Trüffelmayonnaise und Mandeln
CHF 23
Petit Tender vom Rind mit Salsa roja
und eingelegten Radieschen
CHF 29
Tagessuppe
CHF 10
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Hauptgerichte
Kalbssteak mit Steinpilzsauce und Schwarzwurzel
CHF 54
Saiblingfilet mit Zitronenlauch und Kräutersalat
CHF 41
Gebratene Berglammhuft mit geschmorter Lammschulter und Gremolata
CHF 39
Parmesanrisotto mit Traubenkernöl
mit oder ohne Guanciale
CHF 23/28
Kürbisgnocchi an pikanter Tomatenesauce
und Barilotto
CHF 24
Kartoffelküchlein mit Beurre blanc
und Pioppino
CHF 32
Goldhirsenfrittata
mit Spinat und Stracciatella
CHF 25
Gerösteter Blumenkohl mit Sauerrahm,
Haselnüssen und Petersilie
CHF 28/33
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zum Dessert
Tiramisù
CHF 9.50
Coupe Colonel
14.50
Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott
und Sauerrahmglecé
CHF 14.50
Glacé/ Sorbet
Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone
CHF 5.50
Amaretti
CHF 4.50
Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.
Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch korrekter Ernährung beizutragen.
Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.